Se recuerda a todos los usuarios que para acceder a los contenidos del foro en su totalidad han de estar REGISTRADOS

[Grepolimpiada] Copa Libertadores 2013 [eliminatorias]

Por ahora salto la noticia en una eliminatoria.

Tijuana avanzó a cuartos de la Libertadores al vencer 2-1 a Palmeiras.
El equipo mexicano se enfrentará en la siguiente fase a Atlético Mineiro.

En este partido se ha visto la pifia del portero bruno del palmeiras.

En otro partido, Real Garcilaso venció a Nacional y pasó a cuartos de Copa Libertadores.
El equipo peruano se enfrentará en la siguiente fase al ganador de la llave entre Santa Fe y Gremio.

Una remontada notable. Fluminense remontó, venció 2-0 a Emelec y pasó a cuartos de la Copa.
El equipo brasileño enfrentará en las siguiente fase al ganador de la llave entre Tigre y Olimpia.

Fuentes:

[/SPR]

Última edición por un moderador:

DeletedUser38

Guest
Buen post, mañana habrá info para que pongas el espectacular partido disputado entre Velez sarfield y Nwebels donde el equipo visitante logro dar vuelta la serie tras traer un resultado negativo de casa. Espero que Boca pueda avanzar, ya casi empieza el doparti contra el ultimo campeon corintians quien nos venció en la final "vamos por la revancha".

DeletedUser176

Guest
Dejen que ladren los perros!!!

La verdad yo a pesar de ser de México no apoyo a los de tijuana por que para mi no es un equipo de los mejores, por que si así hubiese sido habría quedado en la liguilla de la liga mx por que si no me equivoco quedaron en 10º lugar de 18 equipos.
Pero claro si gana la libertadores estaría bien por que se animan para la próxima temporada.

PD: aun recuerdo ese 13 de abril de este año.

DeletedUser10

Guest
yo no creo q boca este donde deba estar, de 20 eqipos estan 17 en la tabla de psoiciones de nustra liga

DeletedUser

Guest
Boca eliminó al campeón del mundo en Brasil y logró el pase a cuartos de final empatando a 1.

El duelo argentino en Copa fue para Newell's, que clasificó a cuartos.
Newell's Old Boys remontó un resultado adverso por la mínima al vencer al Vélez Sarsfield por 1-2, le eliminó de la Copa Libertadores y se ha clasificado a los cuartos de final por el valor de los goles anotados fuera de casa.

DeletedUser

Guest
Tigre perdió con Olimpia y quedó eliminado de la Copa Libertadores.
El equipo dirigido por Néstor Gorosito cayó por 2 a 0 con el conjunto paraguayo en Asunción, en el partido
revancha de los octavos de final del certamen. Bareiro y Paparatto, en contra, convirtieron.

Heroico triunfo de Santa Fe ante Gremio.
El equipo Cardenal ganó por la mínima con un golazo de Wilder Medina y consiguió el último boleto a cuartos de la Bridgestone Libertadores.

Asi quedan configurados los cuartos de final

Las fechas de los partidos de ida, todavía sin confirmar, serán entre el 22 y el 23 de mayo, mientras que los encuentros de vuelta se celebrarán entre el 29 y el 30 del mismo mes.

DeletedUser49

Guest
Era hora Sparky que publicaras una buena de Boca Jrs. jajaja (Confirmada la ida Boca-Newell's Jueves 23-05 21:00Hs. en el templo llamado Bombonera y la vuelta en Rosario Miercoles 29-05 19:30Hs. ambos hora argentina)
Lástima lo de Tigre pero no se puede todo.

Es muy triste que la web oficial de la competición no este actualizada
Nos enteramos antes por aquí...

Asi es Madre la pagina oficial de la CONMEBOL (la entidad que organiza el torneo) es malísima, nada que ver con la UEFA, para deportes nada mejor que la pagina de ESPN en español (no quise hacer publicidad) sólo dar una data para los amantes de los deportes, como mi caso, allí encontrarás de todo y actualizado.

Guest
Que grande Boquita che... Gracias Juan Román... y un saludo para Ramón [Solo para entendidos]

Ahora newell´s a enfrentar a la fiera y Scocco, seguramente dos partidasos mal...

DeletedUser

Guest
Un embole el segundo partido de Newell's - Boca, pero los penales salvaron todo. Ahora esperemos que Newell's se caiga un poco en el torneo local así aprovechamos :p

DeletedUser276

Guest
Olimpiaaa, gano al Flu por 2 a 1; ambos goles de J.M. Salgueiro. Uno de tiro libre y el otro de penal. Proximo partido sera contra Santa Fe.

Grande la "O"

DeletedUser

Guest
El que también tuvo tensión fue el del Atlético Mineiro y Tijuana, yo no lo pude ver porque estaba estudiando para un examen. Pero vi el resumen y vaya penal que cobraron, ahí faltando solo minutos y se lo ataja! Se me viene a la mente también el penal de Silva jugando para Velez, ese si fue muy mala suerte por como venía jugando Velez en ese tiempo.